IMAGINAÇÃO

= IMAGINAÇÃO =

Sabe, ontem me lembrei de você...

Vi você na festa

Com aquele sorriso encantador.

Rodeado de amigos,

Cálice de cristal nas mãos,

não sei bem o que tomava.

Um salgadinho ou quem sabe uma cereja

Delicadamente mordiscava.

Com elegância de quem está à vontade,

Jogava charme e

Encantava os marmanjões.

cabelos soltos, colar e brincos.

Batom, maquiagem,

roupa justa ao corpo

resumindo... Um encanto!

Deu-me um nó na garganta,

Quando gentilmente aceitou a dança

Com aquele jovem e bem vestido cavalheiro.

E com a graça de uma princesa

Era o foco dos olhares.

Roia-me os ciúmes.

Poderei a situação?

Sentindo-me só, abandonado,

Assistia seus olhos correr por todo o recinto.

Peguei uma taça com água

Por não saber o que fazer com a outra mão

Coloquei-a no bolso.

Assistindo você feliz, sorridente,

Eu sofria.

Fui até a sacada

O frescor da brisa aliviava-me.

Minhas lágrimas, com os dedos eu enxuguei.

Debrucei-me no para-peito

Fechei os meus olhos

fui para o mundo dos sonhos

Senti mãos que por trás me abraçaram

respiração forte,ofegante,

lábios que em meu rosto roçavam

não podia acreditar...

seria mais um de meus sonhos?

Fui lentamente virando

Abri meus olhos

Sua boca muito próxima a minha

Pedia um beijo...

O coração,

como uma metralhadora giratória,

jorrava amor por todos os lados.

Foi um só e eterno beijo...

Buzinas me fizeram voltar a realidade.

“O cara toca o carro,o sinal está aberto”.

Antônio Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

...

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/02/2010
Código do texto: T2068925