O AMOR SE VESTE DE CONQUISTA
= O amor se veste de conquista =
...E se o amor nascesse
sempre predestinado aos pares?
Determinando desde a concepção que,
quando chegasse a hora,
Um olharia para o outro e diriam:
“É você!”
E juntos permaneceriam até a morte.
Puxa!!! Mas que falta de sorte,
que chatice!
Mataríamos, com certeza, o romantismo e
Viveríamos numa mesmice de
Amor apático.
Nada de bom se afloraria.
O amor nasce da conquista.
Do antes, do depois, do dia a dia.
Amor que nasce forte,
Suporta as dores e
Não teme a sorte.
Amor elaborado, trabalhado,
Vivido, dividido, cultivado.
Amor que entrelaçam as mãos,
Que caminha lado a lado,
busca os sonhos
e que adorna a vida.
O amor verdadeiro
Veste-se de conquista.
Antônio Tavares
tonhotav@yahoo.com.br
.