VIVER OS SONHOS
= VIVER OS SONHOS =
*********************************************
Fui à casa dos sonhos.
Na porta não bati, entrei.
Quantas belezas guardadas!
Felicidades voavam pelos ares...
Tentei agarrá-las, mas
Eram de fumaça.
Você estava em todos os cantos,
um encanto.
Quando me aproximava,
Esvaia-se como magia.
Senti naquele instante
O prelúdio do amor.
Minha alma ali reluzia,
Era tão real que com as mãos eu a toquei.
Seu coração se aproximou,
Aconchegou-se ao meu.
Eu os vi levitar.
Dizem que os sonhos são dos loucos,
Que o amor é pouco...
Serei um louco?
Acredito que o amor
É grande, mas tão grande
Que, repartindo
A cada um, cabe um pouco e,
ainda que não seja o bastante, é infinito.
Ao voltar dos sonhos,
Pouco eu trouxe
E muito colhi.
Você persistiu em meu caminho.
Enfeitando meus dias.
Mesmo eu só,
você não mais me deixou
sozinho.
Antônio Tavares
Tonhotav@yahoo,com.br