TOMO POSSE

TOMO POSSE

Amo-te

No silêncio de minha alma

Na quietude de meu quarto

Nas noites insones

Entremeadas de desejos e

Anseios de seu querer

Na intimidade de meus momentos

Trago-te a mim

Tomo posse

Tornando-o todo meu

Mesmo que não saibas

Que desperta tanto em mim

De uma coisa tenho certeza

Nestes momentos meus

Você só a mim pertence

E não pode reagir à minha invasão

Em seu corpo, em sua alma

Na noite calma

Me disfarço em anjo

Adentro seus sonhos

E roubo seu sorriso

Guardando-o numa caixa de cristal

Pra que sorrias só pra mim.

VH – Em 30/01/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/02/2010
Código do texto: T2068857