Meu Desejo Teu Ensejo
Senti a chegada
No cenho assim que ergui os olhos
Sob tua geografia sempre clarividente,
Na voz que fala no peito,
Onipresente ao destino do beijo!
Te desejo
Ao soar dos clarins,
Durante o crepúsculo
Acariciando as águas
Desaguando entre teus relevos
Singulares ao meu presente do futuro!
Ensejo-te
No sonho, na poesia
Nascida em lamentos insanos
Gerados em teu seio, em teu ventre,
Música para o meu sentimento,
Condão para teu jeito mulher!
Te desejo
No véu da cachoeira
Molhando tua pele,
O viço da tua boca
Revelando o gosto da paixão,
Impregnado em vida e pecado de amor!
Ensejo-te
Nas prévias do poema semeado
Em momento de magia,
Sonatas e a beleza da fera
Renascendo em mais um mistério
Explícito ao coração!
Te desejo
Em frente ao espelho
Despindo-se!
Auber Fioravante Júnior
02/102010
Porto Alegre - RS