"Barco do Amor"
Barco que navega mar a fora,
Em águas mansas e longínquas.
Leva em paz o meu amor! Vai
Rasgando essa profunda água,
Rasgando a cortina negra da
Noite, sem estrelas, sem luar!
Quebrantado ficou meu coração,
Em lagrimas fiquei eu a beira
Do cais, em saudades desfalece
Meu ser! Vai barco, vai logo,
E sem demora retorne sobre as
Águas que agora se confunde
Com as lagrimas que escorrem
Dos meus olhos.
Ficarei aqui a te esperar, a cortina
Da noite que se abriu para sua
Partida já se fechou, eu ainda
Aqui estou, como um solitário
Expectador no final do espetáculo,
A espera que se abre a cortina
E novamente encontrar o meu amor.