Sete ventos

Bom dia, princesa!

Que os raios dourados do sol

Possam te tocar face com a suavidade de uma pluma.

Sei que tão distante estás

E que por isso não podes me ouvir,

Mas para mim só importa que possas sentir.

Quando chegarem as tardes quentes deste verão

Não te preocupes!

Soprei-lhe uma brisa

Que lhe secará o suor da pele.

E quando enfim a noite cair,

Boa noite, princesa!

Que sob os raios prateados do luar

Possas gozar do teu sono de anjo.

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 04/02/2010
Código do texto: T2068814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.