"NUVEM NEGRA"
Nuvem negra por favor
não encobre minha lua
só porque no céu flutua
assim... majestosa e bela!?...
Me lembraste aquele ingrato
que não teve o fino trato
que eu tanto merecia...
Atravessou-se em minha vida
perseguiu-me o quanto pôde (?)
feito uma nuvem de fumaça
que, com o tempo se desintegra
por que a lua não alcança...
E se um dia ela minguar
depois cresce, fica cheia...
E de tanta luz,
que até as nuvens, ela clareia (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
01:02:10
Obs. Poeminha feito no trajeto de Afogados da Ingazeira a Recife, dedicado à minha filha CLÁUDIA, no dia 01:02:2010, quando a lua, lá do céu, flutuava tanto quanto eu!