O AMOR É O INFINITO DESEJO DE AMAR

O AMOR É O INFINITO DESEJO DE AMAR

Para conquistar o amor

temos que progredir

na arte do coração

puro recolhendo sentimentos

perdidos dentro de nós mesmo...

O amor coleciona carinho

e vive na sabedoria da serenidade

fazendo pacto com o universo

da conquista

Todos precisam

do amor para progredir

na meta de ser feliz

nem que seja enquanto

se ama...

Mas o amor é infinito

onde prevalece o sentimento

buscando a harmonia

entre o espirito e a alma...

Rogério Miranda

poeta da paz