* MEU CORAÇÃO É TEU!!! *

Meu coração é todo teu

Aqui tu és dono, não hóspede...

Meu corpo é teu cais

Meu seio teu abrigo

Meu perfume só teu...

- usado para embriagar-te -

Meus lábios para teu deleite...

- saciam-te com beijos -

Meus olhos só enxergam a ti

Minhas mãos procuram apenas teu corpo

Minhas pernas enroscam-se nas tuas [delírio meu!]

Meu corpo feito para matar a fome do teu

Meu coração é todo teu

E só obedece aos teus desejos...

...

______DEVANEIO POÉTICO________

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 04/02/2010
Código do texto: T2068777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.