Eu ,você e o tempo..

Se este teu olhar olharem bem dentro dos meus olhos.

vai saber e sentir o que sinto por ti.

Um verdadeiro e puro amor.

Um amor antigo e adormecido pelo tempo.

Mas que nunca morreu, nunca teve fim.

E voltou forte, nobre assim como antes, como sempre foi no passado.

É por este motivo que o destino nos juntou novamente.

Porque nunca nos separamos e, nunca deixamos nossos corações se esquecerem do amor que existiu entre nós.

Para que possamos nos encontrar em todo tempo e momento, vivermos juntos, unidos.

E, em cada vida que renascemos o nosso amor chega ultrapassando os limites do tempo e do destino.

Destino só existe para mim se eu estiver ao teu lado.