DIA ESPECIAL

São tantos os dias

Da falta de alegria

Creio eu

Um dia acaba

Um dia especial

A dedo escolhido

Trará a plenitude

Do que hoje é proibido.......................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 04/02/2010
Código do texto: T2068736