Encantada você..

Nossa história começou bela e encantada, com olhares apaixonados e um longo e doce beijo.

E nossas mãos se uniram juntando nossos corações.

Nossas almas se abraçaram.

E o amor que divinamente fizemos foi lindo e maravilhoso.

Tudo que existia entre nós em relação à ausência e dor se foi.

Só o amor ficou a nossa volta, cuidando de nós dois.

E nada mais é importante para mim quanto estar ao teu lado, contigo, te Amanda sempre.

Você é para mim a mais nobre e verdadeira essência do puro amor.

Para sempre hei de te amar.