TEU OLHAR
A voracidade do teu olhar
cruza labirintos
que se perde
no longínquo mar.
São tantas imaginações
neste pensar inquieto
que atormenta o meu deserto.
Nele tento plantar
a flor da gentileza,
o cravo do sorriso
e muitas outras flores do meu sentimento.
Mesmo tendo que adubar,
não vingam o firmamento.
Mas ouço o cantar da esperança
que balança o coração solitário
no jogral da vida.
O teu olhar voraz,
incendeia minha mente
e balança a cortina transparente
que resplandece e ilumina o ego
que estava cego.
Este teu olhar fulminante
que encontrei em meus olhos,
brilham quais duas estrelas
perdidas em mim.
Estes teus olhos encantadores
floriram no canteiro do meu deserto.
E hoje,
o jardim abandonado,
virou um pequeno bosque
perfumado, encantado...
Onde todos param para ver,
o teu olhar...