Uníco pra você.

Tu és um encanto de mulher.

E eu, escravo de todas as suas vontades e desejos.

Para te ver feliz e sorrindo eu me transformo.

E fica em mim, a melhor parte de meu ser, só pra lhe oferecer.

Somente para te agradar, somente a ti anjo meu.

Isso porque junto de ti, não há e nem pode haver, não existe outra parte, só existe o bem e o bom do ser.

É assim que você me deixa meu verdadeiro amor.

Com teu jeito de ser e, esta nobreza encantadora que tu tens só me faz bem.

Só contigo me sinto me sinto realizado, físico e mental.

Só você é capaz de fazer deste, que tanto te ama, um ser totalmente único.