MALABARISTA

O meu coração anda esquisito

e de sorrir já não dá conta

penso que anda com saudade.

Meu coração é bicho do mato, esconde-se

e densa é a floresta onde procuro

sem facho de luz , vaga_lume no escuro.

Meu coração anda comichão

com pulga atrás da orelha

não querendo sofrer se esconde no muro.

Este coração faz malabares

e se comporta feito criança

insiste em não atingir a matura idade.

coração destemperado.

Lança mão do teu querer a qualquer custo

recruta direitos, usucapião do sentir.

Abusado coração absurdo .

É um tolo músculo, macambúzio des_anda

nas nuvens , nas noites, nas marés

chora vazante e alaga teu olhares nos igarapés.

Acho que o meu coração de a_mar

anda mistério demais

e precisa de intercâmbio com o teu

para regressar ao normal.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 04/02/2010
Código do texto: T2068666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.