EMANAÇÕES DE TI...!




Se um dia, por acaso,
Leres estas palavras
Irás recordar...!

. . . . . . . . . . . .

Lembra-te de quando
Nos conhecemos,
E pela primeira vez
Olhares trocamos...?
Os nossos olhos
Pareceram se fundir
Um no outro...!
E não pudemos
Pronunciar palavras,
Era só um sentir...!
Teu coração juntou-se
Ao meu coração
Num querer tão lindo,
Que foi se abrindo,
Abrindo, até formar
Um só coração
Em dois seres
Que o destino
Aproximou...!
O perfume que de ti
Emanava, me atordoava,
me conquistava,
derretia-me por dentro
como se fosse
Um cadinho
Que me acrisolava...!
Ao tocar o teu corpo
Pela primeira vez...
Ao sentir a tua pele...
Foi como se tivesse
Chegado ao improvável
Olimpo dos deuses
E pudesse participar
Da mesa de opíparos
manjares divinais
Sem iguais...!


... Hoje, muitos anos passados!

Somente emanações de ti restaram no ar...

Mas ainda sinto o teu perfume em mim...!










Imagem do Google