TEUS DEDOS

Teus dedos me tocam

Tão timidamente

Me beijam e escapam

Silenciosamente

E catam no escuro

Uma luz nascente

E nesse labor

Adormecem quentes

Teus dedos revelam

Aquilo que sentes

Neles és o inteiro

Leve e transparente

Transpiram a cantiga

Só nossa, recente

Nesta doce dança

Íntima, envolvente

Teus dedos medrosos

Bem tremulamente

Penetram nos meus

Aguçadamente

Pacientes, pacientes

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 04/02/2010
Código do texto: T2068631