Eternamente eu e você

Sei que,

Querer não é poder

Mas que posso fazer

Se só sei amar você

Sei que,

Não posso

Não devo

Não pode ser

Mas como te esquecer

Sei que,

Não se pode apagar

Nosso amor prevalecerá

Como a beleza da rosa aflorar

Pois amor mais belo não há

Sei que,

Não se pode entender

O amor se tatuou em nosso ser

Eternizando pra sempre

Eu e você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/08/2006
Código do texto: T206860
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.