Voo dos sonhos....
Voa pássaro
destemido!
tuas asas são de aço,
sei,
mas, teu peito,
contido,
feito manteiga...
Tua voz,
meiga,
faz
o coração da gente
ninar...
Escolheste bem,
em pouco tempo
estarás pousando
o estado dos jardins,
com o néctar da felicidade,
bem pertinho do
estado da liberdade!
Benvinda Palma