Um Certo Sorriso…
Não venho em busca
Das estrelas que habitam no teu olhar
E que do reino das sombras
Me podem libertar
Não procuro a razão dos teus mistérios
As ausências
Porque sei
Que nunca de mim irás dissipar
Não busco a razão de uma vida intensa
Que arde dentro de mim
Porque sei
Que também és assim…
Não tento achar as palavras certas
No momento adequado
Pois sem bem
Que na altura indicada
Estarás a meu lado
Não procuro a tua silhueta
Para me proteger do sol existencial
Que não me deixa pensar
Dado ter outros locais
Para me abrigar
Sem te incomodar
O que realmente preciso
Que só Tu tens para me dar
Vim
E venho para
E por aqui
Na senda do que tens de mais precioso
Que brilha mais do que mil astros
Que vale infinitos sonhos:
Um certo sorriso…