Para te presentear
Não pense que eu estou te sufocando
de tanto escrever só para te elogiar
é que no meu peito não estou mais guardando
o amor que construi para te presentear.
Um sentimento desses quando a gente cultiva
para fazer a felicidade de um alguém
não pode retê-lo em sua morada nativa
pois poderá não lhe fazer muito bem.
É por isso que escrevo e te mando
tudo o que vem na minha imaginação
e neste momento já estou pensando
em lhe mandar todo o conteúdo do meu coração.
Mas não fiques assim toda assustada
já que o que tem nele é amor de verdade
amor criado em intenção de minha namorada
e seu efeito só lhe trará felicidades.
Agora vou despedir mais uma vez meu bem
mas não pense que acabou a tinta de minha caneta
material para te fazer feliz aqui é o que mais tem
até mesmo se você for morar em outro planeta.