DEUS ME OUÇA

DEUS ME OUÇA

Não sei não, heim!

Mas já posso afirmar

Eu vou ficar bem

Afinal, hoje é um novo dia

É perfeito pra sentir alegria

Deus me ouça

Preciso demais dessa força

A... que hora boa!

Lembrarei de todo amor

Ouvirei a sua voz

Sentirei sua presença

E em meio à carência

Vou explodir de saudades

Logo, logo seu sorriso, minha mente assim invade

A beleza através de sua imagem

Prisioneira dos meus pensamentos

Parece que não mais aguento

Essa falta de você!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/02/2010
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T2068475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.