O SILÊNCIO DO SEU CORAÇÃO

O Silêncio do Seu Coração

Trancado num quarto

Com medo do amor

Calado feito estrela no céu

Ou como lua sem cobertor

Nada fala de vida

Só lembranças de dor

Esperando ao menos que chova

Pra renascer no jardim sua flor

Não se esquece do passado

Não vive o presente

E ainda tem medo do futuro

Que pode ser um beco sem saída

Ou um caminho totalmente escuro

Não liga o radio pra não ouvir sua musica

Muito menos assiste a TV

Existem muitos programas que passam

Que vão fazer lembrar-se de você

Só troca palavras com o tempo

Num desesperado olhar

Seu choro é o seu momento

Não decifrou os mistérios de amar

Ficou cansado de tanto procurar

Um colo pra adormecer

Ou um lugar pra morar

Ou alguém que num horizonte tranqüilo

Possa o seu carinho merecer.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/02/2010
Código do texto: T2068464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.