Sonhos

Eu via pela floresta

Eu via você em sua doce inercia

Andava despreocupada, a vida passava

Eu via você, de olhos fechados, parada

Eu acariciava as estrelas

Buscava acordar você, entrete-la

Eu via o mundo nascer

e você dormir, sem se preocupar com o amanhecer

Eu tinha certeza da verdade

Que se escondia por tras da intensidade

Das nossas conversas

Nos seus sonhos, nas nossas peças

Eu me aproximava de você

As estrelas caiam sem você perceber

Eu sentia o cheiro do pessego, e o sabor do morango

Eu olhava seus olhos fechados e me aproximava sem pranto

Eu tinha medo do som

Que te acordasse desse sonho bom

Porque mesmo meus passos leves e serenos

continham uma fração dos seus sonhos plenos

Pois quando o sol nasceu

E o seu sonho finalmente desfaleceu

Ao olhar em seus olhos e você nos meus

Vi sumir as estrelas e do pó, junto, fui eu

Esperando de novo você sonhar

Numa nova noite, e te tocar

Esperar esse dia e suas longas horas passar

Enquanto no sonho, durmo e começo eu a sonhar!

Diego Menezes
Enviado por Diego Menezes em 04/02/2010
Código do texto: T2068371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.