AMOR DE PERDIÇÃO
Pitonisa tépida vem quando não te espero
Sempre chega ao seu bel prazer
Entra no meu viver e se apossa do meu mundo
Como permanece difícil não te querer
Quero o teu corpo a qualquer preço
Entra pela abertura no meu ser apaixonado
E quando vem me deixa impulsivo
Quero que vás apesar de tudo
E assim quando partes o tempo para
Tento esquecer-te em vão, pois é impossível...
Nesse momento divago a tua procura
Caminho trôpego e sem sentido
Numa procura interminável
Ensaio qualquer verso pra você
Meus talentos estão ao seu dispor
Preciso de você como a vida de sangue
E o dia da luz do sol
Numa tempestade de agonia
Minha vida tornou-se um inferno
Desde que te conheci quero não te perder
Porque te amo e venero em mil graus
Minha ambição pelo seu amor não tem fim
Um gosto dessa alma aflita
Depois que te apossaste do meu coração
Sou teu servo sem vontades só as suas
Calíope minha vem ser meu amor
Sirena seus encantos são minha perdição.
Herr Doktor