Entender e Amar
Eu quero entender o que você sentiu
Quando eu lhe disse Adeus
Se é que sou capaz de sentir a solidão
Eu quero saber o quanto chorou, o quanto sofreu
Se é que sou capaz de sentir a dor
Que o meu orgulho e o meu egoismo
Fizeram você sentir
Eu quero aprender a guiar meus sentimentos
E lhe entregar o meu coração, a minha vida
Sem medo dos obstaculos que a vida nos impõe
Quero que você me entenda
Peço a ti o seu perdão
Pois as burradas me ensinaram o que é amar
Apesar que mesmo sem saber
Eu te amo