Historia de Um Pequeno Amor
Foi como soprar de vento esse amor,
Passageiro, suave passagem, encheu de alegria,
Corações se iluminaram como flores a nascerem.
E você podia sentir, estava ali diante dos olhos,
Não precisava comentar, bastaria olhar,
A beleza que se mostrava, era visível,
Dessa historia de amor que ficou,
Marcou e deixou saudade.
Uma pequena historia de amor,
Veio como sopro do vento, se alojou,
Foi embora, passageiro, suave passagem.
(Rod.Arcadia)