Coração Bendito

Coração Bendito

Tenho em mim um coração

Que a vida devora, horas

Um ser nostálgico, outras amor

Que vive alegria, que vive dor

Nas entranhas da vida

Nas rosas, nos cantos, vãos!

Tenho a canção, rara vida...

Aos céus a erguer saudosas mãos.

Vai vida, espero-te aqui a rogar

Sozinho, nas sombras do sol...

A mim queima, as noites todas

Em mim só existe, por te amar!

Canto, revivo, serenata chora...

Minha voz, estranha em ti,

Porta da alma num além, outrora

Passagem às trevas também —

Elemento que vive e canta

Melhores dias do corpo, e vive!...

Estranho ser de ilusão, bendito

Ramados traços de afeto aflito

Tu és de mim o amor que (tive!)

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/02/2010
Código do texto: T2068275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.