Enamorada

Ahhh!!! Infinito êxtase que me arrebata o coração.

O príncipe dos beijos me pertence.

E não apenas isso, também me pertencem seu cheiro, seu toque, sua voz, seu olhar, seu corpo, sua respiração, sem censuras o opalescente amado enfim é só meu e ele me basta!!!! Como sou feliz.

Meu anjo cândido que me trouxe a vida de volta, tu és dono de mim.

Como o doce voar de um pássaro, minha vida prossegue agora com você.

Meu coração gélido derreteu, meus sonhos agora são seus.

Irradia de meu ser traços de uma felicidade jamais percebida por minha alma, chega a ser inexplicável o que sinto, e de uma dimensão inexplorada por nós mesmos, mas não tenho medo, estou com você e o mais importante, você está comigo.

Um gosto de vida na boca ao tocar no seu nome.

E batidas aceleradas do coração dedicadas a você, juntamente com o meu permenente sorriso bobo.

Ahhh!!! Infinito êxtase que perdura por minha existência, dormindo ou acordada.

Vivo iludida de sonhos, de pensar na sua voz, nos seus olhos negros, em você, mas isso é maravilhoso!!!

Não quero ser acordada.

Me deixem aqui sonhando eternamente com o meu opalescente amado.

vivi star
Enviado por vivi star em 04/02/2010
Código do texto: T2068235