Poema 0769 - Eu não quero
Não quero seu sol atrás do mundo,
lembra a felicidade,
como aqueles braços que agasalham da dor.
Não quero espaço entre a porta e a janela,
caminho que faz brilhar a luz dentro do peito
fazendo lembrar um lugar seguro na saudade.
Não quero perder a hora do encontro,
o minuto do penúltimo beijo,
o segundo de mãos atadas com a paixão.
Não quero céu que brilha como bolhas de sabão,
nem o vazio do espaço sem um teto de céu,
ou chuva sem arco-íris com brilho de ouro.
Não quero te perder no meio da estrada,
rodar como o vento em moinhos loucos,
preciso amar, até quando ainda não sei.
01/08/2006