MEU AMOR FOI SÓ ONTEM

ontem,

eu busquei caminhos

cultivei carinhos

estendi as mãos

pra que viesse junto

pra que tomasse o prumo

pra que pegasse o rumo

do meu coração

eu gritei baixinho

olhei de cantinho

pisquei devagarzinho

pra que entendesse a resenha

pra captasse a senha

pra que notasse a manha

de minhas intenções

busquei flores no mato

catei sonhos mulatos

cocei minhas frieiras

pra que sentisse a dor

da delicia, da malicia

ignorei a policia

que gritava na janela

gargalhei pelas procelas

pra que ouvisse meus murmúrios

e visse meus mamilos

decorasse meu rubor

te demonstrei o amor

ontem

mas saiu pela tangente

bebeu uma aguardente

colou em tanta gente

que se fantasia de estranho

ontem

era o dia da elegia

mas amanheceu

e eu arrefeci

tranquei minha janela

e te esqueci

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 04/02/2010
Código do texto: T2068200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.