NO TOQUE

No Toque

No toque do sol na sua pele

Eu vejo seus desejos arderem

Transbordando em sonhos de paz

To toque da chuva no seu corpo

Eu vejo a serenidade da sua alma

Deixando você serena molhada e calma

No toque da caneta num papel

Como anjos bailando pelo céu

Eu te faço uma historia

Pra você guardar eternamente na memória

Conto-te os segredos daquela madrugada fria

Em que no calor do seu corpo eu escrevi uma poesia

No toque do amor em seu coração

Eu descobri um intenso verão

Onde todas as cores nos remetem a felicidade

Onde o sol e a lua se encontram

No céu da sua cidade.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/02/2010
Código do texto: T2068158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.