Penso...

Penso

Em você

Chegando

Amando

Ficando

Até o sol raiar

Sinto a saudade

A ausência

Faz-me mal

Quero o sorriso claro

De novo no meu rosto

Mal posso pensar

Quero você comigo

Correndo o perigo

De viver a vida comigo

Quero seu sorriso

Solto no ar

Quero vê-la gargalhar

De alegria

Porque enfim

Nasceu o dia

De a gente cantar

Você está de volta

É hora de amar

ABittar

Poetadosgrilos