Minha mão...

Minha mão encontra

Sua mão estendida

Nos olhamos

O calor da sua mão

A minha mão aquece

Um sorriso enigmático

Aflora em seus lábios

Nossas mãos

Permanecem unidas

Sinto o coração acelerar

Não nos falamos nada

Mas tudo dizemos

Apenas com o olhar

Sua voz suave e sensual

Convida-me a sentar

E o garçom se aproxima

Peço um vinho

O garçom se retira

Começamos a conversar

Meu coração se acalma

Começamos a conversar

E posso conversando

Admirar sua beleza

Começo a conhece-la

Quando você diz

Que não é feliz

Todo mundo

Tem seus problemas

Você é real

E afinal caio em mim

Você não é a Deusa

Que idealizei

Você é humana

E ai com um sorriso

Digo tudo que pensei

Você sorri

E almoçamos juntos

Pela primeira vez

ABittar

poetadosgrilos