PERFUME DE SEU SABOR



Você tem o sabor
e o perfume,
à vontade e o
destino.
sua presença transmite
a autêntica
vontade do que és.

Amas e sente o aroma,
acompanhas
o teu raciocínio
com a alegria
de uma noite ao luar.

Suas lágrimas
são motivos e não
decepção,
seu sorriso é a
chave e o calor
de um abraço.

Seu passado,
a busca  do presente,
onde o equilíbrio,
transmite seu estado
de felicidade.

O futuro será
o que você é,
sucesso,
vitória conquistada pelo amor
a quem com seu olhar
cruzar.


Rogerio Miranda
poeta da paz