Coração fechado para o amor
Sempre atrás do seu amor estou
Apaixonada por você eu sou
Nos olhos da vida
A emoção que nasce de um desejo
Como um beijo intenso
Que vive a me rondar
Como uma lembrança
Cicatrizada na alma
Te querer é a minha vida
Parece uma insanidade
Mas no fundo é amor de verdade
Sempre esperarei pelo teu amor
Não há lugar qualquer que eu possa ir
Sem você, estarei fadada a solidão
Vou fechar o meu coração
Para nunca mais outro amar