PARA NÃO MAIS VOLTAR
Entraste no meu mundo,
sem me perguntar;
sem perceber,
a deixei ficar;
brincaste com os sentimentos
de um ser tão sensível...
Como fosse um brinquedinho qualquer...
Chorei,
sofri...
Enfim, a fiz sair
para não mais voltar...
Pois não queria mais chorar.
Nota do autor:
"Um brinquedinho qualquer, com o qual brincaste um dia, hoje está num canto, quebrado e abandonado."