Quando
Quando busquei o amor verdadeiro
encontrei um monte de palavras.
Quando me encontrei com um amor qualquer,
encontrei um monte de promessas.
Quando achei que aquele amor era tudo,
encontrei um pouco de nada.
Quando não procurei mais,
ele chegou...de pororoca...
Coisa desnaturada.