Bilhete.

Olha,

com tantos contratempos

desta vida agitada

no mundo controverso

às vêzes,

me perco no tempo

sem poder dizer nada.

Ah! Mas eu digo em meus versos...

Olha

digo neste bilhete

tudo que venho ocultando

e que você saberá.

No meu caminho reverso

vou vivendo falando

que o que mais sei?

É te amar...