** DEIXA-ME SER **

Queria eu ser um gênio, para todos os seus desejos realizar,

Servindo-te a cada momento sem ter do que reclamar

Queria eu ser o senhor do tempo, para seu lindo rosto impecavel sempre manter

Tendo você sempre presente ao meu lado, sem jamais te deixar me esquecer.

Queria eu ser todas as suas certezas, por todo o seu viver.

Tirando-lhes todos os medos quando viesse a envelhecer...

Queria eu ser como o Sol que seus dias estariia sempre a aquecer

Renovando a paz de espirito e força para viver

Qeuria eu ser como a Lua, para todas as noites as estradas de sua vida iluminar

Revelando em cada uma de minhas fase o quanto desejaria te tocar.

Queria eu ser como as estrelas sempre cintilando fagulhas de esperança ao seu viver

Mostrando-lhes o quanto a vida é bela e que vale a pena viver.

Queria eu ser seu amigo, mesmo sendo para muitos ainda uma criança

Pois alegraria com amor e carinho todos os seus dias ,

Trazendo-a para o meu mundo de mágia , jamais te permitindo perder a fé e a esperança.

Mais como não sou nada dessas coisas e ao seu lado presente sempre quero estar

Deixa-me ser sua outra metade e eternamente te amar.