definição do amor

um amor de verdade

pode ser definido

por apenas um momento

de regozijo total

um pequeno momento

podem ser apenas segundos

nos quais o gozo seja completo

e satisfatório

certa vez uma amiga me disse

que amor não é pra se ler

nem pra se ouvir

e sim pra se sentir

mas às vezes

um sentimento, não digo por mim

merece ser escrito

pra quem sabe um dia ser lido, ouvido

M P Carvalho
Enviado por M P Carvalho em 03/02/2010
Código do texto: T2067859