***AOS INTERESSADOS***
***AOS INTERESSADOS***
Procura-se por um certo alguém
Que queira viver com emoção
Que me carregue nos teus braços
E do teu amor saiba fazer canção!
Procura-se por um certo alguém
Que ainda não desistiu de sonhar
E que ainda saiba dar o devido valor
À um alguém que só queira amar!
Procura-se por um certo alguém
Que ainda possua a alma sensível
E que queira fazer da simples vida
Um dos espetáculos, mais lindo e incrível!
Procura-se por um certo alguém
Que ainda conserve o brilho no olhar
E que com tão apenas doces palavras
Tenha o poder de fazer alguém delirar!
Caso você se interessar
Não precisa enviar currículo
Mas não venha se apresentar
Com pose de homem ridículo!
Exige-se apenas que traga o teu coração
E que como um anjo, tenha asas para voar
Porque aqui, o amor é demasiado e tanto
Que o fará do chão, simplesmente levitar!
Se queres mesmo esta vaga
Tu acabas de encontrar
E o que você está esperando?
Aperte já o teu cinto, e ocupe o teu lugar!
- Irlene Chagas -