YES... EU TE AMO!

UAU... EU TE AMO!

Como ondas que acariciam as rochas, nem medo elas têm! Vem, beija e abraça na certeza de querer bem.

Ah! E como faz bem! De tanto carinho elas deixam as rochas macias, assim com amor, rendo-te em meu lábios macios.

Amo, amor. Como é transcendental este furor! Algumas vezes tem tempestade, mas abrigamo-nos sem pudor.

Teu corpo me ilumina e seduz, nosso amor é luz!

Amo mesmo sem idade para tanto entusiasmo. Fazer o que, se tenho esta vontade?

Amo! Eu te amo: como é bom dizer!

Adoro-te! Escuto tua voz ao responder!

Vem! De mãos dadas enfrentamos tudo, mas afastados, tornamo-nos frágeis!

Vem! Quero beijar-te! Não enjoo teu sabor, Tu me enlouqueces de amor!

EU TE AMO, MEU AMOR!