O PODER DO AMOR

Deus nos presenteou com um sentimento mais belo que existe

Ao amor ninguém resiste.

Ele engrandece a alma, nos acalma.

Precisamos nos deixar invadir por esse sentimento

Viver com intensidade todo o momento.

O amor mudará nossa história de vida,

Nos dará a felicidade querida.

Mais precisamos ficar atentos para a realidade

Pois existem outros sentimentos como a saudade.

O amor também vem acompanhado de dor, e até o rancor.

Dependendo do momento sentiremos alegria ou sofrimento.

Temos que aprender a conviver com o amor

Para podermos compreendê-lo com todo louvor.

Só quando alcançarmos o ponto culminante do amor

Conseguiremos transformá-lo em um sentimento indolor.

Assim descobriremos o quanto a vida é bela

E alcançaremos a plenitude desse sentimento para a vida eterna.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 03/02/2010
Código do texto: T2067806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.