Sonhos de uma noite
Fiquei a olhar e puder perceber que....
Quanta luz há neste olhar,
Luz que me cega e me seduz,
Quanta ternura em teus beijos,
Que fico a imaginar a me tocar.
Teu olhar singelo, claro como o céu,
Olhos que me penetra, quer me devorar,
Você me rouba o ar, me deixar sem pensar.
Suga-me as forças como uma leoa feroz,
Pena que não pertenço ao teu lar,
E você insiste em me conquistar.
Deste sonho não quero acordar,
O sol reflete sobre a cama, é preciso dispertar.
O coração fica triste porque sabe que não podes me amar.