Ainda te amo

Ainda lembro do céu alaranjado,

Meus lábios quase tocaram os seus,

Minhas mãos a tocaram levemente,

e você virou-se arrependida...

Fiquei por longos minutos ali, parado,

vendo-te partir silenciosamente,

enquanto minhas mãos trêmulas

tentavam tocar-te no horizonte...

Tentei chamar seu nome,

Insisti em conter as lágrimas,

mas, o pranto calou-me, congelou o tempo para mim

e fiquei mergulhado na dor da despedida!

Ainda lembro de sua silhueta,

desfazendo-se no horizonte,

junto ao meu corpo ficou apenas,

o perfume do amor que não vingou...

ainda lembro, como te amo!

Mando Mago Poeta 20:26 3/2/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 03/02/2010
Código do texto: T2067764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.