Caboclinha...
Caboclinha bela e meiga
De sorriso abundante,
Sua pele é tão macia,
Faz de mim um delirante!
Caboclinha seus cabelos
Envolve-me de paixão,
Liso e negros! Cor da noite,
Puro tom da sedução!
Caboclinha tem seus olhos
Magia, brilho e emoção.
É tal beleza interminável,
Rainha do meu sertão.
Caboclinha dos seus lábios
Nasce o beijo do amor,
Que enlaça e aprisiona,
Esse caboclo sonhador!
Caboclinha me diz logo:
- eu preciso enriquecer?
Ou preciso ser mais pobre,
Pra ganhar, o seu prazer!
..............." Catarino Salvador ".