Tudo que Faço por Ti...
Faço porque você merece, faço porque meu sentimento cresce,
A todo o momento, minuto a minuto, hora a hora, todo o tempo,
Tudo que faço por ti do meu sentimento de amor se reveste,
Faço porque quero fazer, faço apenas pra você, e o resto não importa,
Tudo que faço por ti, faria de norte a sul e de leste a oeste,
Faço porque você é a mulher da minha vida, a minha amada.