Paixão...

Foi tão pleno, mas tão desvairado...

que me fez me atirar pra você

Entre tanto desejo guardado

O prazer , O suor , O pecado...

Em seus braços me ví renascer

Nada explica essa felicidade,

esse fogo queimando assim...

Na certeza da realidade,

Uma coisa eu sei que é verdade

És o Amor que sonhei ter pra mim.

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 01/08/2006
Código do texto: T206767